La capia bellvillense siendo uno de los atractivos culinarios que destacan a la ciudad. La ciudad se siente orgullosa de esta especialidad y es motivo de obsequio para los visitantes.
“Si vas a Bell Ville tráeme capias”, “Quiero probar las capias que dicen que son tan ricas y únicas en su tipo”…son algunas de las frases que comúnmente se escuchan.
Varias panaderías y confiterías las elaboran, presentándolas cada una con algún toque en su textura, relleno, envase, etc. que las caracteriza y las hace únicas.
Más allá de la historia de la capia, que es motivo de un revisionismo constante en cuanto a sus orígenes, fórmulas empleadas, etc., el producto distingue y engalana a la ciudad.
La capia está creciendo en fama con la complicidad de su sabor único y la difusión de los bellvillenses para el mundo entero.
El prestigioso medio de comunicación Cadena 3, se encargó de su difusión con el título “La capia, el delicioso alfajor artesanal que es marca registrada en Bell Ville” y se puede escuchar haciendo clic aquí: https://www.cadena3.com/noticia/turno-noche/la-capia-el-delicioso-alfajor-artesanal-que-es-marca-registrada-de-bell-ville_334323